详细内容

致公党安庆市委召开迎春茶话会暨全委扩大会

发表时间:2018-02-08    阅读次数:495

 2018年2月4日,致公党安庆市委召开迎春茶话会暨全委扩大会。

市委统战部副部长余玉金,致公党市委会专职副主委朱小刚,致公党安庆市委副主委、市检察院副检察长陈结才出席会议。致公党安庆市委委员,致公党安庆市委各支部主要负责同志,以及市区两会致公党40多名党员参会。会议由朱小刚主持。

会议对过去一年来致公党安庆市委的主要工作进行了总结,对2018年市委的工作进行了部署安排;并通过了致公党安庆市委关于学习贯彻省、市“两会”精神的决议,对获得20162017年度致公党安庆市委会参政议政和社会服务工作的先进个人进行了表彰并颁发了荣誉证书。

余玉金副部长代表市委统战部对全市致公党党员表示新春的问候,对获表彰先进个人表示祝贺。他表示:今年,是贯彻落实中共十九大精神的开局之年,也是统一战线在新的起点上实现新发展的关键一年。新时代、新征程为民主党派开展工作提供了新舞台、拓展了新空间、赋予了新任务。相信新的一年,致公党安庆市委定会进一步凝聚广大致公党党员的思想和智慧,紧密围绕安庆市“十三五”时期经济社会发展的重大问题,结合实施乡村振兴战略、深化依法治国实践、提高保障和改善民生水平、加强和创新社会治理等重点领域,深入开展调研,多献良策。

会上,朱小刚专职副主委首先代表致公党安庆市委向出席会议的市委统战部领导表示欢迎,对参会的全体致公党党员表达了新年的祝愿。表示:致公党安庆市委一定会团结带领全市致公党党员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神,贯彻落实致公党中央十五大和致公党省委会六大的部署要求,秉持“致力为公、侨海报国”宗旨,深化“和谐致公”建设,扎实推进各项履职工作,始终做到“用心谋发展、真诚讲团结、努力做贡献”,为助力现代化五大发展美好新安庆建设做出新贡献。(刘建东)

 

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号