详细内容

安庆侨商参加首条跨境电商休闲街商业运营

发表时间:2018-02-08    阅读次数:137

2月3日上午,安庆举办滨河跨境电商休闲街商业启动仪式,市侨联副主席李松柏,市商务局党组成员、贸促会副会长陈延辉,市发改委铁路办主任胡志强,迎江区委副书记、区长章洪海,区委常委、常务副区长杨旭东,区人大常委会副主任刘文兆,区政协副主席都春宝出席商业启动仪式。

滨河跨境电商休闲街地处安庆城区新河景观带的南岸,共有临街店铺、休闲场区5000多平方米。启动仪式当天,共有9家企业,2100多平米的营业店铺正式投入运营,标志着安庆首个跨境电商贸易平台正式启用。

滨河跨境电商休闲街自2017年初筹建以来,市侨联邀请日本安徽商会、瑞典浙江商会、西班牙社团联会、智利和阿联酋侨团等来安庆考察,通过参加中博会、海外侨商与人才项目对接会,与境外知名企业深度对接,成功引进日本和巽汇贸易、海蚂蚁全球购、南美直营等侨资企业入驻,商品涵盖进口食品、日用品、工艺品、酒水等领域,货源来自德国、美国、日本、法国、澳大利亚等国家,成功构建安庆市进口商品展示、体验、线上交易、线下零售的新平台,打造都市产业发展新载体,形成新河之滨休闲旅游新景点。

滨河跨境电商休闲街的开启,让安庆进口商品贸易可以更贴近的展示在安庆市民朋友的面前,滨河跨境电商休闲街将秉承“真诚服务,共谋发展”的理念,以“不断创新,止于至善”的精神,力争建成皖西南区域最大规模跨境商品集中销售、体验地,形成“一河·一街·一世界”的怡人易购区。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号