详细内容

民进安庆市委会赴帮扶扶贫点开展春节慰问活动

发表时间:2018-02-08    阅读次数:104

在春节即将来临之际,为了让贫困户过上一个欢乐、祥和的节日。2月7日,安庆市政协副主席、市民进主委洪爱敏,市民进副主委潘连宇、郭宵珍带领民进机关干部和民进在桐城工作的2名会员,前往嬉子湖镇朱桥村开展春节走访慰问活动。

慰问组这次给村集体送去了4000元扶贫资金,并在村部与村两委召开了脱贫攻坚工作座谈会,桐城市政协副主席汪艾东等同志参加会议。

会上,洪爱敏一行听取了嬉子湖镇抗击雪灾情况和朱桥村脱贫攻坚工作开展情况。洪爱敏指出,下一步村工作的重点应该是按照中央振兴乡村的部署,搞好基础设施和公用设施建设,发挥资源优势,让乡村更兴旺更美丽。

随后,洪爱敏一行逐一走访了民进结对的贫困户。走访时,慰问组与贫困户促膝谈心,关切地询问他们近期的生产、生活情况和所遇到的实际困难,鼓励他们在党和政府的关心下继续努力,搞好生产生活,祝福他们在新的一年里幸福如意。(余翔)

 

 

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号