详细内容

市台联开展春节慰问活动

发表时间:2018-02-08    阅读次数:676

春节将至,市台联积极开展慰问活动。2月6日上午,市台联会长吴笑飞一行来到帮扶贫困村宿松县趾凤乡月丹村对驻村扶贫工作队以及贫困户进行慰问。吴会长与驻村工作队进行了深入的座谈,详细询问驻村工作队一年来工作开展情况、工作生活中面临的困难和问题以及对扶贫工作的意见和建议,对工作队坚守贫困村、努力工作表示感谢,希望他们能够继续发扬奉献精神、心系群众,在来年的工作中取得更大的成绩。随后,吴会长一行深入贫困户家中,为贫困户送去了粮油等生活用品。

下午,吴会长一行又来到宿松县城慰问台胞钟淑华。吴会长向钟淑华一家转达了市委市政府对广大台胞台属的亲切问候,并向台胞送上慰问金,祝愿老台胞过一个祥和的春节。宿松县委统战部相关领导陪同慰问。(徐冬冬)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号