详细内容

市侨联党组召开民主生活会

发表时间:2018-02-08    阅读次数:469

2月8日,市侨联党组召开民主生活会,市侨联党组书记、主席曹进凯,党组成员、副主席马立,市委统战部纪检组组长张京生,侨联各科室负责人参加会议。

曹进凯主持会议并代表班子进行对照检查,紧扣民主生活会主题,围绕6个方面存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去,深刻进行党性分析,剖析原因,深挖根源,提出了改进措施和努力方向。班子成员分别进行对照检查并相互开展批评。民主生活会会风端正,态度坦诚,气氛热烈,凝成共识,达到了“开出高质量、开出新气象”的要求。

市委统战部纪检组长张京生作了点评,对民主生活会给予了肯定和鼓励,提出了希望和要求。

最后曹进凯代表班子作了表态发言,表示要以问题为导向,坚持立行立改,在建章立制、风险防控和促进工作上下功夫,为安庆市侨联工作上台阶作出新的贡献。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号