详细内容

王金凤参加安庆石化2018年度统战迎春座谈会

发表时间:2018-02-08    阅读次数:565

2月8日下午,安庆石化召开2018年度统战迎春座谈会。市委统战部常务副部长王金凤参加会议。

座谈会上,王金凤表示,安庆石化党委历来一直高度重视党的统一战线工作,坚持以党的十九大精神引领统战成员,充分发挥他们的聪明才智,模范执行党的统一战线政策,积极创造条件,大力支持担任省、市、区人大代表、政协委员的干部职工,围绕安庆经济社会发展,积极建言献策、广泛参政议政、反映社情民意,为全市统战工作增添了活力、创造了成绩。同时,安庆石化不仅在锐意改革、加快转型,实现公司利润上创历史发展新高,也为安庆和安徽地方经济建设提供了强大的支撑。为此,她代表安庆市委统战部向安庆石化的各位领导、统一战线成员以及全体员工致以亲切问候和良好祝愿。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号