详细内容

民革安庆市委举办科技文化卫生“三下乡”暨法治宣传教育活动

发表时间:2018-02-12    阅读次数:599

“既学习了十九大精神,又做了健康体检、还领取了农业科技和法律宣传资料,感谢党和政府对我们的关爱。”2月8日下午,由民革安庆市委联合中共安庆市委老干部局等多家单位联合举办的“学习贯彻十九大、脱贫攻坚在行动”科技文化卫生三下乡暨法治宣传教育活动在怀宁县三桥镇金闸村镇举行,当地贫困户何希亮格外高兴。

为学习宣传贯彻十九大精神,进一步普及脱贫攻坚相关政策知识,丰富基层群众春节期间娱乐文化生活,民革安庆市委联合安庆市、怀宁县多家单位,组织60余名科技、文艺、卫生、法律工作者赴民革安庆市委定点帮扶贫困村—怀宁县三桥镇金闸村开展“三下乡”暨法治宣传教育活动。当天活动现场,来自安庆市中老年音乐舞蹈协会、市夕阳红艺术团的演员们为大家奉献了一场精彩演出;民革安庆市委、安庆市法学会、怀宁县农委、县卫计委、三桥镇司法所等单位向基层群众发放普法资料、农技资料、健康读物500余份。

市政协副主席、民革市委主委程秋月表示,把舞台搭在村头,将科技、法律送入田间,将知识、健康和快乐送进农家,以一场贴近农民、贴近农村、贴近实际的“三下乡”活动,真正切中农村百姓的需求,同时展现贫困群众脱贫致富的决心和热情,为打赢脱贫攻坚战再添一大助力。(朱月庆)

 

上一篇:农工党大观总支(筹)开展新春慰问困难        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号