详细内容

2018年全市民宗局长会议召开

发表时间:2018-02-12    阅读次数:108

2月7日,2018年全市民宗局长会议在宜召开。市委统战部副部长、市民委(宗教局)主任(局长)张旺牛主持会议, 副主任(副局长)方祥、姚琳娜, 各县(市、区)民宗局主要负责人参加会议。

会上传达学习了全省民委主任宗教局长会议精神通报了2017年度全市信息工作先进集体;方祥、姚琳娜根据各自分工对近期工作进行了安排部署;各县(市区)民宗局负责同志围绕2017年工作实绩和2018年工作安排进行了交流。

张旺牛在工作报告中充分肯定了我市2017年度民族宗教工作取得的成绩,并强调要深刻把握党的十九大关于民族宗教工作的重大决策部署,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针政策,扎实做好2018年我市民族宗教领域各项重点工作,着力解决宗教领域内重难点问题,着力加强对宗教界的正面引导力度,着力发挥宗教界和信教群众在促进经济社会发展和繁荣文化中的积极作用,推动我市民族宗教工作再上新台阶。金隆国

    

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号