详细内容

民盟安庆市委赴望江县幸福村慰问驻村工作队并召开驻村扶贫工作调研座谈会

发表时间:2018-02-12    阅读次数:638

为贯彻全市脱贫攻坚领导小组1号文件精神。2月8日,民盟安庆市委专职副主委施取金率队赴望江县漳湖镇幸福村开展慰问驻村工作队活动并在村部召开驻村扶贫工作调研座谈会。市老年大学办公室主任、漳湖镇幸福村第一书记、驻村扶贫工作队队长程夕中等参加慰问、座谈活动。

施取金一行首先在村部会议室召开了驻村扶贫工作调研座谈会,会上,听取了2017年驻村扶贫工作队的开展及任务完成情况,听取了扶贫工作队对当前工作、生活情况的汇报及对未来工作中的意见和建议。施取金在会上转达了民盟市委对驻村扶贫干部的新春问候及一万元慰问金。他表示,民盟市委高度重视精准扶贫,将一如既往支持工作队的工作,并希望驻村扶贫工作队全体成员安心工作,克服工作、生活中的困难,再接再厉,继续巩固2017年扶贫工作的成果,谋划好2018年的扶贫工作,坚决打赢这场攻坚战。

会后,施取金率探望了结对帮扶贫困户,在春节前夕对贫困户进行入户走访并给予慰问金600元。(吴敏)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号