详细内容

黄杰赴曾墩村开展迎新春慰问调研活动

发表时间:2018-02-12    阅读次数:445

2月9日,市政协副主席、农工党市委主委黄杰赴望江县杨湾镇曾墩村开展迎新春慰问调研活动。

黄杰实地走访了该村2018年拟脱贫户丁祖华、方祥、李开红三户。每到一家,详细询问该户的家庭情况、致贫原因、生产生活情况、收入支出情况、脱贫政策落实情况,仔细查看该户的住房、厨房、厕所等生活设施情况,重点询问3户享受健康脱贫政策情况。黄杰每到一户,都积极宣讲国家有关政策,鼓励他们激发内生动力,如期脱贫。恰逢农历小年,黄杰还向他们表示节日的问候和祝福,并为每户送上慰问金。3户一致表示感谢党的好政策,感谢市委市政府的关心和慰问,一定不负期望,力争如期脱贫。

随后召开的座谈会上,黄杰首先向该村和驻村工作队送上慰问金各5000元,对他们在脱贫工作中的付出表示感谢和致敬。黄杰在认真听取该村脱贫攻坚工作的情况汇报、面临的主要问题和困难、今后工作的意见建议后,要求该村要以中共十九大精神为指导,做实做细脱贫攻坚各项工作,确保高标准、高质量通过国家、省第三方考核评估,不负市委市政府的厚望,顺利通过各方验收(储登界)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号