详细内容

农工党安庆市委开展迎新春慰问老党员活动

发表时间:2018-02-12    阅读次数:89

2月10日至11日,农工党安庆市委开展迎新春慰问老党员活动。农工党安庆市委秘书长储登界一行,先后走访慰问了曾经担任市委会副主委领导职务的退休老党员、市委会机关退休领导暨工作人员以及遗属、个别联系退休老党员等。

每到一家,储登界一行都详细询问了老领导、老同志的身体情况、生活状况、存在的困难,并对老同志关切的问题予以回应。向他们简要介绍了市委会2017年的主要工作和2018年工作要点,听取和征求他们对市委会工作的意见建议,希望他们一如既往的关注、关心、支持市委会的工作。同时在此新年即将来临之际,向他们表示感谢致敬和祝福。

退休老领导和老党员对市委会2017年开展的工作给予了充分的肯定,并对今后工作提出了很好的意见建议,同时对市委会的关心表示感谢。(农工党安庆市委)

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号