详细内容

民建安庆市宜秀区委节前看望慰问会员

发表时间:2018-02-12    阅读次数:580

2月9日上午,民建宜秀区委主委张艳一行带着礼品、慰问金来到老会员祖兵、程为林等家中,送去一份暖暖的春意,祝福老人健康长寿。

在原民建安庆市专职副主委祖兵家中,张艳代表区委送上了礼品和慰问金,并就2017年区委组织建设和活动开展的情况作了简要介绍。她感谢祖老年轻时为会为民,不计个人得失,积极奉献。祖老主动表示只要组织需要他,愿意为民建宜秀区委发挥余热贡献力量。

随后,张艳一行又驱车赶往潜山县,看望慰问老会员程为林并邀请程老一同参观了会员王国俊担任总经理的安庆联通潜山分公司

张艳说会员就是我们的宝,宜秀民建今天发展,与老会员们过去打下的良好基础分不开。临别时,她嘱咐程老保重好身体,享美好生活。李严

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号