详细内容

市委统战部传达学习全国全省统战部长会议精神

发表时间:2018-02-12    阅读次数:89

 

 

2月12日,市委统战部召开全体机关干部会议,传达学习全国全省统战部长会议精神。

会议传达学习了中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋和中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在全国统战部长会议上的重要讲话精神,认真研读了省委常委、统战部部长刘莉对全省统战工作作出的重要部署。

会议强调,全国全省统战部长会议为我市今年统战工作开展指明了方向,提出了要求。全市统一战线要学习好、贯彻好、落实好全国全省统战部长会议精神,要紧紧把握新时代统一战线工作的新机遇,围绕“维护核心、不忘初心、携手同心、服务中心”的要求,推进新时代统一战线工作创新发展。一是政治站位要高,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是工作定位要高,把中央和省委关于统一战线的理论政策和工作要求学懂、弄通、做实,按新要求新理念扎实谋划2018年工作,用新载体新抓手深入推进2018年工作,确保统一战线各领域工作出实招、出亮点、出实效,为建设“四个强市”、实施“五大发展行动”和打好“三大攻坚战”凝聚人心、汇聚力量。

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号