详细内容

天津潜山商会开展暖冬家乡扶贫活动

发表时间:2018-02-14    阅读次数:1243

2月11日,天津潜山商会暖冬家乡扶贫活动走进潜山县黄柏镇,走访慰问了黄柏镇大水村、陆河村共10户困难群众,为他们带去大米、粮油、猪肉等慰问物品。

    慰问小组一行不仅给困难群众送去慰问品,还详细了解他们的生产生活状况、日常困难等,鼓励他们积极面对生活,坚定信心,在党和政府及社会各界的帮扶支持下,自强不息,早日摆脱困境。

天津潜山商会成立于2014年,是由多名在津安徽潜山籍优秀企业家组成的非营利性社团组织,为响应党和国家精准扶贫政策,天津潜山商会开展了暖冬家乡扶贫活动,坚持“致富思源、回馈家乡,感恩奉献”的宗旨,传递社会正能量的事业,把爱心和温暖带回家乡,回馈家乡人民。潜山县委统战部

上一篇:我市民企积极向困难职工捐款        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号