详细内容

魏晓明春节期间走访慰问企业职工

发表时间:2018-02-16    阅读次数:670

2月16日大年初一,市委书记、市人大常委会主任魏晓明深入我市部分工业企业,看望慰问节日期间坚守岗位的一线职工,向他们送去新年祝福。市委常委、秘书长宋圣军,副市长黄杰,市政府秘书长江兴代陪同。

魏晓明一行先后来到泰发新能源公司、安庆石化和曙光化工集团,走车间、进厂房,了解企业生产经营和安全环保工作情况。虽然是春节假期,但这些企业的员工们都在紧张地忙碌着,呈现出一派欣欣向荣的生产景象。魏晓明对此十分欣慰,他向坚守岗位的企业员工致以节日的问候,并叮嘱大家,一定要牢牢绷紧安全生产这根弦,确保节日期间安全稳定。

    在泰发新能源材料有限公司,魏晓明察看了厂区装置安全运行情况,听取了企业生产经营和发展规划汇报,对该公司过去一年取得的发展成绩表示肯定,并勉励企业增强危机意识,不断创新经营理念,抓好安全环保工作,在现有基础上进一步做大做强。

    在安庆石化,魏晓明与企业领导班子座谈交流,共同回顾企业发展的光荣历史,展望安庆石化发展的美好未来,表示市委、市政府和相关部门将全力支持安庆石化转型发展。魏晓明指出,要深入学习贯彻习近平总书记在考察大凉山区时的重要讲话精神,用心关怀困难群众生活,加快改造石化厂区棚户区,改善职工居住条件。

    在曙光化工集团,魏晓明实地查看了精细化工项目,得知该项目进展顺利即将试车后,魏晓明很高兴。他希望企业在此项目基础上,谋划更多精品项目,不断扩大延伸产业链,提升安全环保水平,为安庆产业转型升级做出新贡献。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号