详细内容

市知联会召开会长办公会议

发表时间:2018-03-01    阅读次数:1304

 

 

2月28日下午,市知联会在东部新城综合写字楼主楼六楼西二会议室召开会长办公会议。市知联会各位会长、秘书长、副秘书长和各小组召集人出席会议,市委统战部副部长、市知联会常务副会长余玉金主持会议。

会议认真学习了中国共产党第十九次全国代表大会工作报告《决胜全面建成小康,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》,传达学习了全国、全省统战部长会议精神、中共安庆市委常委会工作要点、2018年全市统战工作主要任务和有关知联会建设的文件精神,并认真谋划了2018年市知联会工作。

会上,与会人员积极发言,围绕“维护核心、携手同心、不忘初心、服务中心”和市知联会五大功能,提出了一些建设性的意见建议。会长李卫平在总结时指出,知联会一定要在地方经济社会发展各项事业中发挥好智库作用,党外知识分子要有新时代的责任感和国际化的视野,立足本职岗位,用心调查研究,积极建言献策,为安庆发展献计出力,为知联会增光添彩。(市知联会秘书处  马自水 肖伟)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号