详细内容

高新技术产业开发区召开统战工作座谈会

发表时间:2018-03-05    阅读次数:318

3月2日上午,高新区党工委书记、管委会主任李文胜主持召开统战工作座谈会,党工委委员、纪工委书记张顺生及各入园企业20余名统战对象代表参加会议。

座谈会上,张顺生首先领学了党的十九大报告和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,并代表高新区党工委就做好党外知识分子和新的社会阶层人事统战工作,把他们紧紧团结在党的周围,发挥他们的智慧和才能,为高新区开发建设服务提出了工作思路和工作安排。

各与会代表纷纷表示要增强政治意识,学习党的统战理论知识,并就抓好项目建设、完善人才政策、优化营商环境等方面建言献策。

李文胜认真听取交流发言,并对大家致以衷心感谢和元宵节祝福。他表示,高新区将加强统战工作,加强与统战对象联谊交友,凝聚人心,汇聚力量,畅通联系渠道,努力为企业健康发展和统战对象健康成长做好服务工作。

李文胜指出,高新区正处在创新发展的加速期和转型升级的攻坚期,希望与会代表在凝聚共识上展现新作为,在服务大局上彰显新成效,在自身建设上再有新提升,为高新区经济社会发展作出新的更大贡献。(陈嵩)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号