详细内容

民盟安庆市委召开专题讨论会

发表时间:2018-03-06    阅读次数:329

3月3日下午,民盟安庆市委会召集参政议政工作委员会和妇女工作委员会在迎江区教育局会议室分别召开专题会议,讨论各专委会的2018年工作部署。安庆市副市长、民盟安庆市委主委杨林,副主委施取金出席会议。

会议首先由各参政议政专委会主任向市委会领导汇报了2018年的工作计划安排。在听取了汇报后,杨林强调:民盟安庆市委的参政议政工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会中共十九大和民盟第十二次全国代表大会精神,紧扣新时代社会主要矛盾变化,聚焦不平衡不充分的发展问题,贯彻落实新发展理念,围绕市委、市政府的中心工作,发挥民盟自身特色优势,积极建言践行,做好参政议政工作。妇女工作委员会要带领女盟员发挥党派特色、认真履行参政议政和社会服务职能,不断提高女盟员整体素质,充分调动女盟员的积极性、主动性、创造性,发挥好“半边天”作用,引导女盟员做智慧女性、树善美家风。最后,会上对2018的课题调研工作和近期“3.8”妇女节活动进行了讨论和部署。

参政议政工作委员会主任王似保,妇女工作委员会主任吴荷馨及23位专委会成员参加会议。(吴敏


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号