详细内容

民进安庆市委召开七届十四次主委会重点讨论年度脱贫攻坚工作

发表时间:2018-03-06    阅读次数:472

3月5日下午,民进安庆市委七届十四次主委会议在机关会议室召开,市政协副主席、安庆民进主委洪爱敏,副主委潘连宇、郭霄珍出席会议,全体机关工作人员列席。会议由洪爱敏主持。

会议回顾了二月份以来民进市委会在机关建设、脱贫帮扶、新春慰问走访、各项年度考评等各项工作的开展情况,并对照月工作任务分解表对三月份的主要工作进行了部署安排。会上大家传阅学习了《安庆市2018年脱贫攻坚工作要点》,重点讨论了2018年度定点帮扶工作计划的制定及下一步脱贫攻坚民主监督的安排。洪爱敏指出,市民进对口帮扶联系点朱桥村虽已出列,包保贫困户也已全部摘帽,但对口帮扶工作仍要保持高度重视,确保帮扶脱贫不脱政策、不脱帮扶、不脱责任。同时要加大脱贫攻坚民主监督力度,在发现问题、研究对策、促进整改上下功夫,做到真监实督,推动工作落实。

 本次会议邀请民进宜秀第一综合支部、安庆师大支部主委列席会议。(胡晓敏)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号