详细内容

全市统战部长会议召开

发表时间:2018-03-08    阅读次数:908

3月7日上午,全市统战部长会议召开。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达落实全国、全省统战部长会议精神,总结2017年全市统战工作,研究部署2018年工作任务。市委常委、统战部长、秘书长宋圣军出席会议并讲话。

宋圣军指出,过去一年来,全市统一战线紧紧围绕市委“456”总体部署,认真贯彻落实中央、省委、市委关于统一战线的系列重大决策部署,牢牢把握“大团结、大联合”的主题,提高政治站位,加强思想引领,聚焦中心任务,广泛凝聚力量,全力服务大局,统一战线呈现出了团结、奋进、开拓、活跃的良好局面。

宋圣军强调,统一战线工作进入新时代,要有新要求、新作为、新声音、新形象。全市统一战线要深刻学习领会习近平总书记关于统一战线的一系列新思想新战略,主动站位全局,担起主体责任,讲好统战好故事,传播统战好声音,凝心汇智聚力,努力为新时代安庆现代化建设做出新的更大贡献。

宋圣军要求,2018年全市统一战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神这个首要任务和工作主线,紧紧围绕市委“456”总体部署,坚决维护核心、携手同心、不忘初心、服务中心,强化目标引领,突出问题导向,注重载体推进,深化政治交接,大力实施“凝心、聚力、双促、为民、和谐、固基”六大行动,画出最大同心圆,凝聚最大正能量,不断推动统一战线各领域工作创新发展。

会上,桐城市、太湖县、望江县、市高新区、市立医院5家单位作了交流发言。表彰了2017年度全市统战宣传信息工作先进单位和先进个人。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号