详细内容

民进安庆市委举办庆祝“三八妇女节”主题活动

发表时间:2018-03-09    阅读次数:364

3月8日下午,民进安庆市委妇女老年委员会组织开展“春暖沐阳”主题活动。市政协副主席、市民进主委洪爱敏率30多名民进女会员参加了本次活动。 

座谈会上,“沐阳之家”创始人潘金云从沐阳之家创业伊始的初衷、现已日渐成熟的经营理念、今后的发展目标等几个方面,向大家介绍了沐阳之家的五年来的创业历程。她提出的要将沐阳之家发展成为“集康复、教育、庇护性就业、托养与慈善文化倡导的综合性脑瘫人士服务专业机构”的理念赢得了在座会员们的阵阵掌声。随后民进的女会员们畅所欲言,老会员张艳秋老师亲睹自己当年的一名残疾学生,在沐阳之家得以康复自理获得新生,说到动情处,感动泪目。高琦小学的舒畅老师长期志愿为沐阳之家的孩子和家长们做心理讲座,她对沐阳呈现出来的勃勃生机和大爱情怀表达了由衷的敬佩。同为创业前辈的胡桂友会长回忆了自己当年创业的艰辛,体察沐阳发展的不易。其他来自各行各业的一众新会员也分别从各自的角度谈到了自己在沐阳之家的感受,纷纷表示民进大家庭里温暖的氛围使大家共同成长,获益良多,今后愿为安庆民进、为更多象沐阳之家这样的群体献上自己的绵薄之力。

洪爱敏主委向女会员们致以节日的问候,她为民进的女会员们长期以来双岗建功、乐于奉献的精神由衷感到欣慰和自豪,希望大家今后在工作中、在生活中都能够常怀感恩之心,不断努力奋斗,民进愿与会员们共同发展、相互成就,祝大家健康、快乐!

随后,女会员们参观了“沐阳之家”的残疾儿童康复中心及洗衣工厂。(胡晓敏


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号