详细内容

宜秀区党的工作会议明确统战七个方面的重要工作

发表时间:2018-03-12    阅读次数:1235

3月9日下午,宜秀区召开全区党的工作会议,学习贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和全市党的工作会议精神,部署今年党的建设各项工作,为全区经济社会持续健康发展提供坚强政治保障、营造良好政治环境。宜秀区委书记娄雪松出席会议并讲话。

会议要求,必须坚持“高举旗帜、忠诚担当,稳中求进、高质发展,智慧宜秀、创新实干”,围绕全区“3456”工作部署和三干会提出的“五力五抓”具体任务,全面加强党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,把制度建设贯穿其中,推动全面从严治党向纵深发展。

在部署安排统战工作时,会议指出,统战工作要在“五湖四海、增进团结”中凝聚向心力,认真抓好筑牢思想政治基础、精心培育统战示范点、发挥工商联重要作用、开展民族团结宣传月活动、提升宗教法制化水平、成立区侨联组织和夯实统战工作基础等七个方面工作。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号