详细内容

《厉害了,我的国》在我市非公经济人士中引起强烈反响和共鸣

发表时间:2018-03-12    阅读次数:1271

3月9日,市委统战部、市工商联组织非公经济人士集中观看中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》。市工商联主席王晓辉参加,市、区工商联所属商会会长、副会长、秘书长等非公经济人士及市委统战部、工商联干部共200人集中观看影片。

作为今年纪念改革开放40周年系列活动之一,组织观看《厉害了,我的国》,目的是进一步坚定非公经济人士理想信念,激发爱国主义情怀,将爱国之心落实为发展非公经济的责任之心,全力以赴促进全市非公经济大发展快发展。

参加观影的非公经济人士纷纷表示,通过观看《厉害了,我的国》,见证了一个又一个“中国奇迹”,深深为自己身为中国人感到骄傲和自豪。作为非公经济人士,一定要切实增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心和对社会的信誉,努力拼搏,开拓进取,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号