详细内容

宜秀区召开统战工作务虚会

发表时间:2018-03-13    阅读次数:283

3月12日,宜秀区召开统战工作务虚会,谋划部署全区统战工作。宜秀区委常委、组织部长、统战部长林云飞出席会议,区委统战部、区民宗局、大桥开发区管委会办公室负责人及各乡镇(街道)统战委员参加会议。

会上,传达学习了全市统战部长会议和宜秀区党的工作会议精神,听取了各乡镇(街道)和大桥开发区有关统战工作的汇报,部署安排了全区统战重点工作。

林云飞就做好今年统战工作提出三点要求。一是切实强化统战工作意识。广大统一战线成员务必进一步增强角色意识,提高思想政治站位,认真履行工作职能,切实抓好统战工作。二是着力打好工作基础。围绕非公经济、新的社会阶层、城镇社区等不同统战工作领域,进一步提高标准,健全台账;进一步配强力量,严格管理,夯实统战工作基础。三是把好工作重点。深刻认识新时代统一战线工作面临的新形势新任务,准确把握新使命新要求,抓住关键节点,找准工作切入点,不断推动全区统战工作再上新台阶。 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号