详细内容

全市宗教工作会议召开

发表时间:2018-03-16    阅读次数:754

3月13日下午,全市宗教工作会议召开。市委常委、统战部长、市委秘书长宋圣军出席会议并做重要讲话,市政府副市长王爱武主持会议。

会上,传达学习了全国、全省宗教工作会议精神和市委书记魏晓明就做好新时期宗教工作作出的重要批示,桐城市、太湖县、市公安局和安庆师范大学分别作了典型交流发言。

会议指出,做好宗教工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述,坚持党的宗教工作基本方针。要深入研究宗教工作面临的新形势,全面提高宗教工作法治化水平。要着眼于政治认同、依法管理、固本强基、维护稳定、破解难题,进一步加强宗教工作机制建设、能力建设、队伍建设。要积极支持宗教团体建设,充分发挥宗教团体在党和政府团结、联系宗教界人士和广大信教群众中桥梁纽带作用,为落实市委“456”总体部署,全面建成小康社会,推进安庆现代化建设作出新贡献。

市委、市政府分管领导;市委统一战线工作领导小组成员,市民族宗教工作领导小组成员,市直有关单位负责同志;10个县(市、区)委统战部长、政府分管负责同志、民宗局主要负责同志;安庆师范大学、市属高校分管负责同志共100余人出席会议。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号