详细内容

市人大常委会副主任童学军带队到市民委(宗教局)调研民族宗教工作

发表时间:2018-03-16    阅读次数:1240

3月14日上午,市人大常委会副主任童学军率市人大调研组来市民委(宗教局)机关调研民族宗教工作。市人大民宗侨外工委主任张旺牛、副主任委员郑玉果、民宗侨外工委副主任杨新平参加调研。市民委(宗教局)主任(局长)张时民,副主任(副局长)方祥、姚琳娜及机关科室负责同志等陪同调研。

童学军一行首先听取了民族宗教工作基本情况及民族宗教重点工作安排情况汇报,随后就我市人大2018年度调研督查工作计划中的少数民族特色村寨建设、少数民族聚居区经济发展、少数民族脱贫攻坚和宗教专项整治等工作进行了座谈讨论。

童学军对近年来市民族宗教工作所取得的成绩给予了充分肯定,对做好今后一段时期民族宗教工作,他强调:一要提高认识,加强领导,形成上下一盘棋,齐抓共管的工作格局;二要加强引导,强化管理,以三级网络两级责任制试点建设为契机,进一步夯实基层宗教工作基础;三要健全机制,加强协作,依法打击非法宗教活动,全力维护民族宗教领域和谐稳定。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号