详细内容

桐城市委统战部到台资港资企业调研

发表时间:2018-03-16    阅读次数:463

314,桐城市委统战部副部长赵金义一行到五家台资、港资企业走访调研,市台办负责人参加。调研走访中,企业负责人详细介绍了企业的整体情况及今后的发展规划,同时感谢市委统战部、市台办对企业的关心。在台资企业信邦电子有限公司,调研组对公司取得的骄人业绩表示祝贺,并与总经理宋国才就信邦二期投资8000万美金项目深入沟通。在港资企业星田集团,调研组了解星田集团二期发展规划,对星田集团在2017年荣获文昌街道纳税先进单位的成绩表示祝贺。在汉王塑胶,调研组对公司近年来稳步上升的业绩表示欣喜和祝贺。调研组还到立龙日化、丽野光电等企业考察调研,了解企业的发展情况。

赵金义一行表示,市委统战部和市台办会千方百计做好台资港资企业服务工作,尽力而为协调解决好企业面临的困难和问题,为企业发展营造良好环境。(桐城市委统战部)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号