详细内容

九三学社安庆市委青年工作委员会成立大会召开

发表时间:2018-03-20    阅读次数:370

3月18日上午,九三学社安庆市委青年工作委员会成立大会在皖源国际大酒店召开。市政协副主席、九三学社安庆市委主委胡万宝,九三学社安庆市委副主委郑长青、程玉梅等70多名社员参加了大会。

会上,九三学社安徽省委青年工作委员会副主委孙珏明、中共安庆市委统战部马自水科长到会祝贺并讲话;九三学社铜陵市委青年工作委员会副主委黄玮玲致贺词;程玉梅宣读了《关于成立九三学社安庆市委会青年工作委员会的决定》;九三学社安庆市委青年工作委员会主委王远志作表态发言。

胡万宝作总结讲话,他对青工委和广大青年社员提出了三点希望:一是坚定理想信念,二是练就过硬本领,三是勇于开拓进取。

 

 

 

 

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号