详细内容

童学军到安徽省(民建)企联会对接工作

发表时间:2018-03-20    阅读次数:1233

3月18日,安庆市人大副主任、民建安庆市主委童学军带领安庆市(民建)企联会班子成员赴安徽省(民建)企联会对接工作。民建安徽省委副主委、省企联会会长李长忠出席活动,省企联会常务副会长兼秘书长黄家杰,省民建社会服务部副部长谢强等参加对接工作。

民建安庆市委常委、企联会会长江连富向省企联会汇报了2017年主要工作和2018年工作安排。

童学军代表民建安庆市委衷心感谢省企联会对安庆工作的大力支持,他指出安庆市企联会作为省企联会的重要一份子,要积极响应省企联会的工作,做好省企联会的沟通交流。同时,希望省企联会多支持指导安庆市企联会工作,更好的帮扶安庆民建会员企业。

李长忠对民建安庆市委以及民建安庆市企联会的工作成绩给予高度评价,对大家为省企联会工作做出的支持与贡献表示感谢。针对交流会上提出的各项意见建议,省企联会将认真加以研究。同时强调省企联会的平台也是市企联会展示和发展的平台,省企联会将会把会员服务放在首位,为各地市民建会员作出更多的贡献。(王国俊)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号