详细内容

市委统战部机关支部召开组织生活会

发表时间:2018-03-21    阅读次数:1303

3月19日下午,市委统战部机关党支部组织召开了2017年度组织生活会和民主评议党员会议。市委统战部领导班子成员以普通党员的身份参加了支部组织生活会。

会议传达学习了上级关于组织召开组织生活会和开展民主评议党员相关文件精神。机关支部书记杨林峰代表支部班子向大会报告了支部一年来工作情况,查摆了支部建设中存在的突出问题和不足之处。支部班子成员和每名党员结合自身思想工作实际进行了党性分析,积极认真地开展批评和自我批评。参会的部领导班子负责同志进行了点评,并要求机关支部和全体党员要不断强化思想政治建设,始终保持共产党员的先进性,维护好统战干部的良好政治形象。

会议还对机关支部班子进行了民主评议,对党员进行了进行了民主测评。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号