详细内容

施取金副主委率队赴怀宁石牌调研特色小镇建设工作

发表时间:2018-03-21    阅读次数:343

3月14日,民盟安庆市委副主委施取金率队赴怀宁石牌开展《充分挖掘文化内涵 推动“文化+特色小镇”融合发展》的课题调研。民盟安庆市委参政议政专委会主任王似保、文化专委会主任胡瑜等陪同。

在石牌镇政府,调研组一行听取了陈刚镇长和镇工委何承雪主任关于石牌戏曲特色文化小镇建设情况的汇报,详细了解了石牌戏曲文化特色小镇的具体规划与建设、产业发展、资金投入、制度供给以及特色小镇建设与石牌戏曲文化融合发展情况,并就如何充分挖掘石牌特有的戏曲文化内涵,进一步推动石牌戏曲文化特色小镇工作进行了深入交流,提出了意见和建议。调研组一行还实地考察了徽班博物馆、石牌戏曲文化中心、石牌老街,详细了解了石牌悠久而丰富的戏曲文化历史资源。

此次调研是为了迎接安徽省政协5月上旬召开的“打造宜居宜业宜游特色小镇”专题协商会,民盟安庆市委会根据中共安徽省委、省政府、省政协共同制定的2018年度政协重点民主协商计划而做出的安排。(王似保


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号