详细内容

望江县委常委会研究统战工作

发表时间:2018-03-26    阅读次数:159

3月23日,望江县委书记李跃云主持召开县委常委会议,专题研究统战工作。

会议决定:一是审议通过《望江县2018年统战工作要点》;二是同意《望江县基层统战工作标准化建设实施方案》;三是同意《望江县归国华侨联合会召开第一次归侨侨眷代表大会工作方案》。

会上,李跃云书记指出,2018年统战工作要始终把学习宣传贯彻党的十九大精神作为贯穿统一战线活动的主线,全面落实县委十三届五次全会提出的工作总体思路,坚决维护核心、不忘初心、携手同心、服务中心,凝聚众心,找到最大公约数,为望江发展画出最大同心圆,凝聚最大正能量。就基层统战工作标准化建设,他强调,望江县开展基层统战工作标准化建设与新时代统一战线工作新要求相契合,且有一定的工作基础,希望通过基层统战工作标准化建设进一步提升统战工作制度化、规范化和科学化水平,围绕统战工作组织建设、制度建设、阵地建设、载体建设,实现“一年强基础抓示范、二年强推广创先进、三年强整体上台阶”的目标,建设一批同心示范工程,唱响望江统战品牌,为县域经济发展贡献力量。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号