详细内容

两位书画界新阶层代表人士亮相文都桐城

发表时间:2018-03-26    阅读次数:1243

近日,桐城市两位新的社会阶层代表人士分别举办画展和书法讲坛,为市民奉献精神大餐,展示新的社会阶层良好形象。

3月24日,“清辉雅韵——孙书正中国画作品展”在桐城市美术馆举行开幕仪式。桐城市人大常委会主任王志义,市政协主席雷建鸣,市政协副主席江山太,市政协副主席、市知联会会长汪艾东等出席开幕式。此次书画展共展出作品200余幅,极大丰富了市民的精神生活。同日,“文都讲坛”第五十讲:“怎样写好一件书法作品”在市图书馆开讲,讲授嘉宾周国亮先生为在场听众献上了一堂精彩的书法启蒙课,深受现场听众的好评。

孙书正和周国亮分别是中国书画艺术委员会会员和中国书法家协会书画考级注册的高级教师,均是自由职业人员,是桐城市委统战部着重打造的30名新的社会阶层人士代表人士队伍中的成员,桐城市委统战部近年来通过不断“搭台子”重视载体建设、“竖梯子”重视成长进步、“铺路子”重视发挥优势,持续引导新的社会阶层人士听党话、跟党走。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号