详细内容

民进安庆市委召开2018年支部考评会议

发表时间:2018-03-27    阅读次数:312

3月24日下午,民进安庆市委在皖源大酒店贵宾楼二楼会议室召开2018年支部考评会议,对2017年度支部工作进行考评评议和确认。市政协副主席、市民进主委洪爱敏,副主委潘连宇、郭宵珍出席会议,各总支主委、各支部支委和机关干部参加会议,会议由潘连宇主持。

会上,余翔首先通报分析了2017年度各支部工作目标管理考核的基本情况。16个支部主委对量化评分的初评分值进行了确认,并介绍工作经验、分析存在的问题和努力方向。经会议评定:大观综合一支部、迎江综合一支部、大观综合二支部、迎江综合二支部、宜秀综合二支部是前五名,获一等奖励;六至十名为十中支部、宜秀综合一支部、石化支部、安师大支部,获得二等奖励;常委会决定对万年青支部予以特别奖励。

洪爱敏在总结讲话中指出,支部工作是我们所有工作的基础,也是我们工作的重中之重。2017年基层组织换届后一批有能力、有热情、有水平的年轻会员成为了支部负责人,他们通过开展基层组织工作,不断地丰富、提升自己,成为了基层支部工作的行家里手,取得的成绩是值得充分肯定的。

就下一步工作她要求,要深入学习全国“两会”精神,按照习近平总书记提出的四新要求,为安庆的政治、经济、文化、生态、文明建设贡献力量!(余翔)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号