详细内容

怀宁县统战工作会议召开

发表时间:2018-03-27    阅读次数:152

3月26日下午,怀宁县召开全县统战工作会议,县委常委、常务副县长李木林出席并讲话,县委常委、统战部长程廷灿作工作报告。

李木林在讲话中要求,一要聚焦新时代统一战线工作的新形势、新任务,在对标看齐中把握正确方向。二要充分发挥统一战线的优势和作用,为全县发展大局凝聚广泛力量支持。三要切实加强党对统一战线工作领导,为统一战线提供坚强的保障。

程廷灿在报告中指出,去年以来,在县委的坚强领导和市委统战部的有力指导下,在各有关方面的大力支持下,我县统战工作紧紧围绕县委“456”总体部署,充分调动发挥统一战线优势,为怀宁经济社会发展提供力量支持,取得了较好的成绩。下一步,全县统战工作将坚持党的领导这一根本,紧紧围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这一主线,着力夯实共同思想政治基础,推进非公有制经济领域统战,加强党外代表人士队伍建设,做好新形势下的民族宗教工作,扎实开展港澳台和海外统战工作,切实加强统战部门自身建设。

会议传达贯彻了全国、全省、全市统战部长会议精神。表彰了统战单项工作先进乡镇。县工商联等5个单位做了交流发言。(郑海亮)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号