详细内容

徐州市安庆商会第一次会员大会暨成立大会胜利召开

发表时间:2018-03-27    阅读次数:1223

3月16日徐州市安庆商会第一次会员大会暨成立大会在徐州中汇国际会议中心隆重举行!徐州市副市长徐东海、安庆市政协副主席刘克胜、徐州市民政局局长徐思群、徐州市工商联主席王海永、副主席丁川、安庆市工商联主席王晓辉、副主席王文生等出席成立大会。安庆市部分县(市)区工商联负责人、各异地安庆商会秘书长参加了成立大会。

市政协副主席刘克胜代表四大班子发表热情洋溢的讲话。对徐州安庆商会的成立表示热烈的祝贺,对在徐州创业的各位安庆籍企业家表示崇高的敬意,并向企业家介绍了安庆经济社会发展的情况。希望徐州安庆商会要做到“三服务、二创”,一是积极服务会员,成为身在异乡创业的安庆人的精神纽带和心灵港湾,二是加强沟通,同舟共济,服务徐州的经济发展,三是情系家乡报效桑梓,助力和服务家乡经济建设;要做到既创业又创新,要创大业、创好业、创成业,创一番新业绩,唯有创新、与时俱进才有不竭的源泉和动力,成就新产业新业态。

徐东海希望徐州市安庆商会充分发挥桥梁纽带作用,当好政府引导和支持企业发展壮大的助手,促进徐州市与安庆市两地经济互动,共创美好未来。市委市政府也将继续秉承“亲商、安商、护商”的理念,努力营造更加优良的投资环境,为大家提供优质服务。

徐州市安庆商会以“汇聚宜商力量、服务徐州建设,搭建宜商平台、加强交流合作,规范宜商活动、促进共同发展”为办会宗旨,目前已发展会员96家。刘保胜当选为徐州安庆商会第一任会长。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号