详细内容

2018安庆文化周走进武汉启动仪式成功举行

发表时间:2018-03-27    阅读次数:164

3月25日下午,安庆文化周走进武汉启动仪式在武汉光谷金盾大酒店隆重举行。活动由中共安庆市委宣传部、安庆市文广新局、安庆市商务局、安庆市旅游局主办,安庆市工商联、安庆市文联协办,武汉安庆商会承办。湖北省作协,湖北省书画协会、武汉市工商联、武汉市文联等领导出席,武汉、安庆两地文化旅游、新闻媒体人士及武汉安庆商会会员等近200名人员也参加了此次启动仪式。

武汉市工商联秘书长郭建安、安庆市文化广电新闻出版局局长刘春旺先生、武汉安庆商会会长(武汉天盟集团董事长)李金苗先生分别致辞。有关部门就安庆文化产业发展、安庆旅游、天柱山旅游进行了推介。安庆市黄梅戏艺术剧院进行了精彩的文艺演出。

3月26日至28日活动期间,还举办了黄梅戏展演周、百年黄梅发展历程展、安庆美术书法作品展、安庆美食名品展等系列活动。优秀黄梅戏剧目《天仙配》《女驸马》《经典折子戏》将在武汉剧院和汤湖剧院精彩上演。文化周期间安排了安庆电视台对武汉安庆商会及优秀安庆籍企业家进行了专访。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号