详细内容

省政协主席张昌尔到全省统一战线教育基地——赵朴初故居陈列馆调研

发表时间:2018-03-28    阅读次数:328

3月26日下午,省政协主席张昌尔到全省统一战线教育基地——“赵朴初故居陈列馆”,实地了解赵朴初故居作为公共文化场馆和统一战线教育基地的建设情况。

张昌尔一行参观了“赵朴初生平展”“赵朴初故居书画展”,听取了关于“赵朴初故居陈列馆”对外开放情况的介绍,对“世太史第”的保护工作和陈列展览给予了充分肯定。

他希望赵朴初故居陈列馆进一步做好有关赵朴初的文物征集工作,大力弘扬赵朴初先生热爱党、热爱祖国、热爱人民、乐于奉献的伟大精神,更好的为宣传朴老、研究朴老做出更大贡献。(殷实)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号