详细内容

怀宁县知联会召开调研报告研讨交流会

发表时间:2018-03-28    阅读次数:1211

3月28日上午,怀宁县知联会召开调研报告研讨交流会,就前期形成的调研报告进行研讨。县委常委、统战部长程廷灿、县知联会会长宗秀丽出席会议。县知联会副会长,秘书长,各会员小组组长,调研报告主要执笔人等参加会议。县委调研室和县政府政研室负责同志也应邀参会。

会上,各会员小组分别从调研报告形成的过程,主要的意见建议等方面作了详细介绍。参会人员结合各自工作实际对报告进行了讨论,并对下一步的修改和完善提出了中肯的意见和建议。

程廷灿高度评价了知联会的调研报告,对调研报告提出了意见和建议。并勉励会员发挥人才荟萃,智力密集的优势,积极参政议政,围绕怀宁县“七大攻坚战”,围绕县委、政府的中心工作建言献策。

宗秀丽要求各会员小组要吸收本次研讨会的提出的好的意见和建议,充分发挥每个会员在本行业、半专业的优势,形成高质量的调研报告。

近年来,怀宁县知联会积极搭建会员联谊交友、参政议政平台,发挥党外知识分子参政议政的作用,结合会员专业与意愿,实行会员分组,围绕县委、县政府工作中心,各小组深入开展了各类调研活动,有效保障了党外知识分子的知情权、参与权、监督权,激发了党外知识分子参政议政、履行职能的积极性。(郑海亮)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号