详细内容

全国安庆商会联盟2018年秘书长会议在徐州召开

发表时间:2018-03-20    阅读次数:584

3月16日,全国安庆商会联盟2018年秘书长会议在徐州安庆商会办公楼召开。会议由联盟轮值主席深圳安庆商会常务副会长兼秘书长郑刚主持,安庆市工商联副主席王文生出席并讲话。

 会上,新当选的联盟轮值主席深圳安庆商会执行秘书长杨剑进行了简单的介绍。

各地安庆商会秘书长纷纷发言,提出宝贵意见。在“芜湖会议”的基础上,经过认真讨论,秘书长会议就联盟的定位、发展方向、组织架构、主席轮值制度等有了明确的看法,达成初步共识,形成了全国安庆商会联盟2018年秘书长联席会议纪要。

各地安庆商会秘书长一行在徐州安庆商会会长刘保胜、常务副会长兼秘书长朱胜兵等陪同下,参观了徐州安庆商会办公楼

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号