详细内容

宜秀区重奖创新型非公企业

发表时间:2018-03-30    阅读次数:330

3月25日,在宜秀区振兴实体经济现场会上,获得优秀公司上市奖和试点创牌先进单位奖的非公企业分别获得5至50万元的奖励资金。

  据了解,去年以来,宜秀区围绕促进非公企业健康发展和非公经济人士健康成长,大力优化经济发展环境,督促各有关部门带着政策和责任上门服务,为民营企业现场排忧解难,让企业家集中精力抓经营、专心致志办实业。该区成立产业基金,搭建产学研合作平台,着力夯实产业发展基础,有效激发了非公企业的创业创新激情,非公企业创新夺牌能力显著提升。嘉欣医疗用品科技公司在新三板挂牌上市,瑞钼特公司斩获全国创新创业大赛优秀企业奖,14家非公企业受到省级表彰,全区非公企业申请发明专利230件,实现高新技术产业增加值4.3亿元。

   


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号