详细内容

市道教协会召开二届二次常务理事会议

发表时间:2018-04-02    阅读次数:361

3月30日,市道教协会召开二届二次常务理事会议,市道教协会会长李奕木主持会议,市宗教局副局长方祥及宗教科负责人应邀出席,市道协常务理事以上人员参加。

会议讨论研究了2018年主要工作,对近期重点工作进行了强调部署。

方祥对市道协2018年的工作安排给予肯定,他指出新一届市道协自换届以来,工作中思路清晰,目标明确,措施得力。同时他希望市道协要进一步加强学习,深入学习党的十九大精神、新修订的《宗教事务条例》和道教业务知识,不断增强理论素质和业务素质;要进一步抓好基础,健全完善规章制度和班子团体建设,积极发挥道协团体的桥梁纽带作用;要进一步加大治理力度,加强道风建设和弘扬道教传统文化,不断推进我市道教事业的全面发展。

会议期间,市委统战部副部长、市宗教局局长张时民还看望了参会人员。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号