详细内容

太湖县知联会组织开展清明节纪念革命烈士和参观考察会员企业活动

发表时间:2018-04-09    阅读次数:1218

4月4日,太湖县政协副主席、知联会会长占卓夫,率知联会会员前往烈士陵园,开展清明节纪念革命烈士活动,活动结束后并参观考察了会员创办的企业---安徽绿之洲农业发展股份有限公司。

在县革命烈士陵园,会员们肃穆列队于纪念碑前敬献花篮、默哀、鞠躬,开展了纪念革命烈士活动,寄托对革命先烈的哀思。通过缅怀革命先烈,发扬革命传统,弘扬社会风尚,汇聚道德力量,引导会员们树立正确的世界观、人生观和价值观,增强了爱国、爱社会主义的情感。  

祭扫活动结束后,会员们前往城西乡,参观了安徽绿之洲农业发展股份有限公司,实地参观了该公司有机茶种植基地、制茶车间和稻渔综合种养示范基地,现场了解了该企业现代化生态农业发展经营的新模式、新理念,感受了会员创业激情,分享了创业经验,学习了创业态度,增强了全体会员自觉性和自豪感。(占潘和)
  


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号