详细内容

深入一线,助力棚改,安庆民革党员扎实做好入户调查登记工作

发表时间:2018-04-09    阅读次数:269

棚户区改造是安庆市的一项重点民生工程,为更好地履行党派职能,切实为民生工程助力。4月8日上午,根据上级安排,民革安庆市一支部、二支部和十三支部组织部分党员深入迎江区渡江路木材加工厂宿舍,对棚户区改造工作进行调查摸底。

在住户家中,党员们从棚改政策、棚改的主要工作流程、补偿安置方式等方面向棚改户进行了耐心仔细的宣传讲解;对产权人的人情户情、改造安置意愿等进行了认真的调查登记。通过入户摸底,党员们掌握了该区域的“户情、民情、社情”,为棚户区改造提供了第一手资料。

近年来,民革安庆市委充分发挥党派作用,动员基层党员积极参加脱贫攻坚民主监督、文明城市创建、烟花爆竹禁限放等多项活动,为推动全市经济社会发展贡献民革力量。(朱月庆)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号