详细内容

市纪委派驻市委统战部纪检组督查严肃党内政治生活情况

发表时间:2018-04-10    阅读次数:438

4月8日至9日,市纪委派驻市委统战部纪检组对市直统战系统各单位规范党内政治生活相关情况进行了督查。

根据市委统战部部务会部署,纪检组组长张京生带领驻部纪检组和部机关党委相关人员分别到市直统战系统各单位,通过听取汇报、查看台账资料、问询等方式,对各党支部组织召开2017年度组织生活会、开展民主评议党员、支部标准化建设工作开展、党内监督责任落实等情况进行了督查。张京生对各支部认真落实从严治党要求,严格党内组织生活给予了充分肯定,并要求各单位领导班子(党组)要以政治建设为根本,进一步加强对所在单位党支部工作的领导;各支部要认真将教育、管理、监督党员的主体责任落到实处,切实加强和提升机关党建工作水平。(市委统战部机关党委)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号