详细内容

致公党安庆市委会到弥陀镇田家村调研产业发展

发表时间:2018-04-12    阅读次数:256

4月10日,致公党安庆市委委员何崇真带队到定点帮扶村太湖县弥陀镇田家村调研产业发展情况。

何崇真一行在弥陀镇政府主要负责人的陪同下,首先分别来到田家村田家地头、农业大户家庭,深入了解田家村的水稻、茶叶、毛竹、葛根、生猪、黄牛等种养殖情况。

随后在召开扶贫推进会上,第七批驻村选派干部金迎春介绍了驻村工作队近期工作开展情况及后期工作思路安排,何崇真表示,致公党安庆市委会将召开扶贫专题会议进一步动员广大党员发扬“致力为公、侨海报国”的精神,为提高田家村级集体经济产业发展出谋划策、筹资出力。

随同调研的致公党员、安庆市凯达生物科技发展有限责任公司总经理杨丛刚表态,田家山场资源丰富,闲置荒山面积较大,发展茶业优势明显,愿意以投资或捐助等形式帮助村集体产业发展,助力田家村精准扶贫、精准脱贫贡献自己的力量。(马  剑)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号