详细内容

民革安庆市委召开十三届九次常委(扩大)会议

发表时间:2018-04-13    阅读次数:347

4月12日下午,民革安庆市委在机关会议室召开十三届九次常委(扩大)会议,会议由市政协副主席、民革市委主委程秋月主持,市委副主委程富顺、张孝民、李秉诚,市委常委查正江、王松林、陈仲毅参加会议,民革迎江区总支主委吴满红,民革宜秀区总支(筹)召集人陈场送列席会议。

会议传达了民革安徽省委十三届五次常委(扩大)会议精神,宣读了民革省委《关于开展纪念中共中央“五一口号”发布70周年、民革成立70周年活动的通知》。会议认为,开展“五一口号”发布70周年、民革成立70周年以及改革开放40周年纪念活动,对于增强安庆民革全体党员政治认同、思想认同、理论认同、情感认同具有重要意义,决定以报告会、座谈会、心得体会征文等形式开展相关纪念活动,会议对活动时间、规模、程序进行了初步安排。

会议传达了民革全省参政议政工作会议精神,讨论通过了民革安庆市委2018年度参政议政工作参考选题,会议要求全市各级组织、各专委会主要负责同志务必充分认识参政议政“一把手”工程的极端重要性,尽快确定调研课题,安排骨干党员,筹划调研方案,确保参政议政工作早动员、早部署、早出精品成果。

会议传达了怀宁片区脱贫攻坚工作调度会精神,集体学习了市脱贫攻坚领导小组《安庆市市直定点帮扶单位工作清单》的相关要求,会议要求各帮扶责任人严格执行走访标准,与结对贫困户加强联络、加深感情,同时,结合民革自身实际和特色优势,组织带领基层支部、党员开展帮扶活动。

会议还研究了民革宜秀区总支委员会成立和民革迎江区总支委员会换届工作。(朱月庆)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号