详细内容

望江县委统战部召开选派驻村帮扶工作对接会

发表时间:2018-04-19    阅读次数:252

4月18日,望江县委统战部在大湾村部召开选派驻村帮扶工作对接会。望江县委统战部、漳湖镇分管负责人、大湾村两委班子、第六批选派驻村帮扶干部和第七批选派驻村帮扶干部参加会议。

会议指出,开展驻村帮扶工作既是政治要求,也是现实需要,更是县委县政府推进脱贫攻坚的重大举措。会议要求选派驻村帮扶干部,一是要站在讲政治的高度,从思想上高度重视驻村帮扶工作,切实按照各级精准扶贫相关要求,深入推进精准帮扶工作;二是要明确目标,推动精准扶贫帮扶工作抓紧抓实、抓出成效;三是要落实责任,在精准扶贫帮扶工作中实现自身社会价值。要把驻村帮扶工作当成加强自身锻炼难得的机遇,依靠县委统战部、漳湖镇、大湾村两委班子干部积极开展帮扶工作,形成扶贫帮扶合力,不断壮大村级集体收入,努力让大湾村困难群众早日脱贫致富。

会上,宣读了《关于钱鑫等同志工作职务的通知》(漳发【2018】24号文件)。大湾村党总支书记胡杰代表村两委对第六批选派驻村帮扶干部彭鹏表示衷心感谢,对第七批选派驻村帮扶干部钱鑫表示热烈欢迎。(赵玉玲

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号