详细内容

省民宗委副主任罗曙生到潜山授课

发表时间:2018-04-19    阅读次数:317

4月17日下午,省民宗委副主任罗曙生参加潜山县委中心组专题学习扩大会并开展宗教专题授课,潜山县委理论学习中心组成员,各乡镇党委书记、党委副书记、统战委员,县直各局以上单位主要负责人及县“三大教”团体负责人参加。

学习课题为《依法依规做好县一级佛教、道教、基督教工作的体会》,围绕中央关于宗教工作的新部署新要求、正确看待信教群众、推动宗教事务纳入社会综合治理、民间信仰工作、佛教道教基督教工作等六个方面,结合潜山县宗教工作实际进行了深入解读。

县委书记张劲松强调,全县上下要提高政治站位,准确把握形势,认真学习领会中央、全省宗教工作会议精神,切实增强做好宗教工作的责任感和紧迫感;要强化工作措施,破解难点问题,狠抓佛教、道教、基督教等专项问题治理,努力推动全县宗教工作上台阶;要压实工作责任,夯实基层基础,不断健全宗教三级网络两级责任制,切实提高党委政府处理宗教问题的能力和水平。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号