详细内容

安庆市侨联赴桐城考察对接侨商投资项目

发表时间:2018-04-19    阅读次数:1299

4月18日,市侨联副主席李松柏率队赴桐城市青草镇,考察对接普罗旺斯生态农业科技项目,市侨联有关部室负责同志、桐城市侨联负责人陪同,青草镇负责人与投资方北京嘉乐斯乐公司代表程晔介绍了该项目的业态及推进情况。

考察组指出,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会是我省举办的重要国际展会,我市要挑选出具有安庆代表性的、在全省有影响力的、已成熟的合同类侨商投资项目在大会上进行签约,把安庆的侨资项目精品推广出去。同时,根据省侨联、市委、市政府的统一安排,市侨联将承办2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会“百家侨企”项目签约活动等安庆市系列工作,主要任务是组织海内外侨商侨企特别是制造业侨资企业来安庆投资兴业发展,希望桐城市政府及青草镇做好细致周到的服务工作,共同促进项目尽快落地。

据悉,市侨联本着实事求是的原则,全面梳理摸排侨商投资项目,筛选了前期工作基本齐备、具备开工条件的5000万元以上2个侨商项目在大会签约,备选了4个外向度高、新材料、新技术项目在大会后继续推进落地,邀请了海外知名企业负责人参加大会活动,充分展示安庆侨商良好形象。(安庆市侨联)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号